El dominio esperanza2012.com, propiedad de un colaborador de Losantos
09.04.08 @ 11:00:44. Archivado en Actos y presentaciones
Según ha revelado el programa ‘A Fondo’, de Radio Intereconomía, el dominio del autor de esperanza2012.com es un subdominio de Red Liberal, propiedad del que se hace llamar Adam Selene, un ferviente partidario de la teoría de la conspiración, habitual del blog de Luis del Pino.
El nombre real y completo del nick “Adam Selene” es Francisco de Borja Prieto Ursúa, colaborador en ciencia y tecnología de Libertad Digital.
El hecho más relevante es que el dominio se dio de alta en la misma noche electoral, lo que sugiere que en el entorno de Losantos la operación de acoso contra Rajoy y a favor de Esperanza Aguirre era previa o paralela a las elecciones.
Dirección para hacer trackback a este post:
http://blogs.periodistadigital.com/btbf/trackback.php/157318
Comparte esta información
Comentarios, Trackbacks, Pingbacks:
Que el nick "Adam Selene" corresponde a Francisco de Borja Prieto Ursúa es un hecho bien conocido por todos los que nos movemos por Internet. Busque usted en Google una combinación del nombre y del nick y verá. Don Eduardo no ha revelado ningún dato personal. No ha revelado nada, a secas.
Su comentario sobre indignidad y falta de ética por parte de Don Eduardo no es indigo ni falto de ética, es simplemente una muestra de ignorancia y, me atrevería a decir, de mala leche.
la revelación de datos personales creo que es algo contemplado en el código penal. Usted especifica, estimo que sin consentimiento del interesado, el nombre completo de una persona indicando incluso a qué dedica parte de su tiempo.
Lo que hace con eso es poner una diana en dicha persona para que otros puedan tiomar nota de su filiación.
Es indigno y poco ético, además de un posible delito.
saludos
Se muestran únicamente los últimos 40 comentarios de cada post.
Enrique de Diego
Contacto




